GBP/CHF. Все верно. На рынке я как-то больше верю в везение, нежели в обычной лотерее. Правда, стоит признать, что как-то не очень мне удается поймать верно за хвост данную валютную пару. В середине недели я и вовсе потеряла к ней интерес, поэтому...
USD/JPY Доброго утра! Это все один портфель. Синтетика/Стрэддл и голые опционы, за десяток миллионов точно выйдет. При этом ТБУ практически совпадает по низам, по сути это 162 по споту. А значит можно предположить, что с ростом котировок валютной...
XAU/USD Доброго утра! Сегодня по золоту будет очень интересовать диапазон 4426-4428. И хоть до него с текущих цен и 100 долларов снижения, да и Дневной МММ сюда же приходится, но работать отложенным ордером на покупку XAUUSD всё же не планирую,...
Доброго утра! Маркетмейкер начал свою деятельность с распределения евро. Судя по свежему сигналу на продажу краткосрочная цель 1.1623. В общем тренд восходящий. Первая цель 1.1720. В книге ордеров трейдеров продаж больше, чем покупок, поэтому...
Приветствую, коллега! С другой стороны - без энтузиазма и здоровой, спортивной такой злости ничего ить и не сдвинешь с места. Так что опять приходим к той мысли, что все хорошо в меру. Текущая котировка USD/JPY - 159.42. Что имеем в целом по...
А совсем недавно наверное мысли были как побыстрее хотя бы убыток отбить. А сейчас мысли уже другие как бы объём побольше открыть, сколько не добрал Я даже больше твоего представляю, как полгода без профита, да ещё и без счёта, у меня ситуация...
Здравствуйте. Да, если смотреть с недельных графиков, то стоим в целом в боковике с лета прошлого года, и выход из него может быть в любую сторону. Если оценивать более локальную ситуацию, то у продавцов на прошлой неделе была неплохая попытки уйти...
NZD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.46387). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
В прошлую пятницу по паре AUD/CAD покупатели продолжили оказывать активное давление на цену и в результате последовавшего роста был пробит локальный уровень сопротивления в виде наклонной в районе 0.9890 и мы закрепились выше него. Объемы по ходу...
NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
А ты оптимист. Не думаешь что для рынка более выгодным будет как раз таки дать тебе шанс продержаться до новых начислений? Но для начала скажи, удержался ли счёт на плаву во время открытия торговли или нет? И не говори. Даже сегодня Silver...