Краткосрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой, обновив максимум и выше НКЗ(1,37161-1,37330) и выше уровня 1,37450(1/2ИМС), формируя расширяющуюся модель. Цена торгуется выше уровня 1,37450(половина месячной бычьей импульсной свечи (1/2...
GBPUSD Таки да, по данной паре быки плотно удерживают цену выше 1,3400. И у медведей пока нет шансов не то, чтобы обновить локальный минимум на 1,3301, но и даже пробиться под 1,3400. Привет, Таня, хороших выходных, и тебе не хворать. По данному...
Те кто не сталкивался с рынком им нужно хоть что то знать о нем и по этому они начинают читать все подряд и смотрят видео все подряд. Потом осознают что ничего не работает и сами начинают гадать куда пойдет пара и это тоже не работает и начинают...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, но её уровень закрытия чуть ниже уровня открытия. То есть на графике фактически доджи, говорящая о некой неопределенности относительно направления дальнейшего движения. Но на...
Ну хоть пока от дров отдыхаешь, по праву которую ты сейчас косишь, она скотине пойдёт или нет, с пользой дело косишь. Точно, Я и забыл, У нас тоже сейчас нельзя разводить, а тебе дрова собирать А я как трезубец поставил, так им постоянный кашу,...
По паре EUR/JPY сжали пружину за всю прошедшую торговую неделю, торгуясь в узком горизонтальном коридоре и теперь либо будет выход выше уровня 184.79 закрытием четырех часовой свечи и этом может спровоцировать бурный рост к 186.56. Либо наоборот...
В валютной паре GBPJPY покупатели никак не могут выбраться выше 214,05, а это необходимо для того, чтобы можно было продолжать рост к 214,85. После закрепления выше 214,85 вверх можно будет подниматься к 215,65 и 216,40. И в этом случае нельзя...
Стоит отметить, что по паре EURUSD ничего не поменялось как не посмотри, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапзаоне в рамках нисходящего движения. Хотя вчера уже так и не обновляли локальные минимумы, но все равно преимущественно...
USD/JPY По йене на недельном графике цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая закрылась практически вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке...
Открывай свой реальный торговый счёт и будешь уверенной, что всё будет нормально, не заблокируют просто так. Так ответа и не получила, администратор вроде хотел помочь. Брокеру ИнстаФорекс можно смело доверять. Со своим счётом проблем никаких не...
EURUSD 23.05.2026 Не буду оспаривать возможность роста, просто защита покупателей может не сработать от локального минимума. На первом графике недельный тайм. Свечка у нас по размеру получилась небольшая и всю неделю вводили в заблуждение...