Тебе тоже удачного продвижения по намеченному пути! Также может заглянешь еще и в конкурс у Ланселота на демках? Там произошли изменения в регламенте и теперь любая попытка дает право на получение приза во всем объеме. Правда надо сказать, что...
Приветствую коллеги, пара USDCAD. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 1.3660 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9870. Прибыль по...
GBPUSD Приветствую, Леонид, профита тебе побольше. По данной паре неплохую стрелку ты рисуешь (а то пару дней назад от северных стрелок по евро и фунту у меня аж рябило в глазах). Да, неплохо вчера свалились вниз, и даже воду попробовали в 34-й...
А потому что относительно денег слово "побольше" очень хорошо применяется, ведь раз оно растяжимое, то лучше и пусть будет побольше денежных средств. EUR/JPY. Красиво конечно вчера валютная пара упала и буквально одной часовой свечой оставлен...
По паре GBP/JPY не смогли выйти выше уровня 213.54 и закрепиться там, а это было и есть обязательным условием для слома юга и начала перестраивания на север. В итоге мы сейчас в паре GBP/JPY торгуемся уже по цене 214.40 и я думаю, что нас ждет...
Доброго дня. GBPUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.35291 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.35366, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.35392 располагаться ниже. От пересечения...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
По паре EUR/GBP на сегодня ожидается очередная волна роста цены и судя по всему Фунт будет снова в не милости у рынка. На текущий момент снижение цены идет как откат от показанного вчера роста пары EUR/GBP и мы смогли спуститься к поддержке 0.8660...
Продолжаю анализировать GBP/USD внутри для, а конкретно на четырёхчасовом таймфрейме. Цена вчера упала, подтвердив этим действием то, что она все ещё может корректироваться. Снижение получилось действительно внушительным, сегодня уже флэт, но я...
Всем добрый день, валютная пара USDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...