Раньше вроде бы у них все было нормально, но когда начали вводить ограничения по лимитам для не верифицированных аккаунтов, я сразу же вычеркнул из списка Neteller, как надежный кошелек, с которым хочу продолжать работу. Сейчас ничего не знаю об...
На локальном графике М15, инструмент EURJPY, демонстрирует нам силу медведей, данное видение подтверждается чередованием импульсных уровней. В текущее время, инструмент находится у отметки 184.00, тестирую зону покупок. На истории откуда покупатели...
Вчерашнее резкое ослабление американского доллара стало для меня полной неожиданностью. Естественно, это привело к резкому росту валютной пары GBP/USD. Вчера была образована мощная дневная бычья свеча с ценой закрытия выше предыдущих верхних...
Да там в целом в около нулевой зоне находились и немного в просадке даже, тоже тяжело такое высиживать, видя, как цена болтается в небольшом минусе и отскакивает еще подозрительно вверх. Ну многие техники там бы явно прикрылись, уровень 4660...
Как начать торговать фьючерсами на Московской бирже? Таким вопросом задаются те, кто уже "перерос" спот и хочет больше возможностей, но тут важно сразу понимать, что фьючерсы - это не просто другой инструмент, а другой уровень риска и...
Валютная пара GBPNZD. Цена тестирует уровень сопротивления 2.3072. Технический анализ показывает, что пара, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен над графиком...
USD/CHF Хорошего дня. Сильное падение котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк вчера, фактически сломало зародившуюся было восходящую четырехчасовую тенденцию, берущую начало от минимума пары - 0.7770. На текущий момент, котировки...
Привет, ты за форумный конкурс спрашиваешь? Не, не передумал. Пока на демке у Ланселота шлифую. Хотя отрезание минуса какое-то не шлифуемое получается. Вчерашнюю попытку запорол. Сегодня можно с новой начать, что я уже и сделал. Также немного...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CAD - 1.3571. То есть пробили ваш дневной магнит одним махом и даже не поморщились Что на сейчас можно ожидать от данного инструмента? Попробую посмотреть будущее по часовому графику по торговой системке...
Цена по инструменту EUR/USD, сегодня торгуется выше нижнего минимума - 1.177, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены необходим слом сопротивление - 1.183, бокового канала. При данном сценарии откроется валютный канал уже к...
#DAX индекс просто, если американцы идут наверх, то он будет идти туда же. Так и выходит, что кризис в Германии в мае скорей всего только будет набирать обороны, а акции снова куда то наверх выше 24300 улетели. У меня немного есть позиций в индексе,...