Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что на нынешней неделе пара торговалась в восходящем тренде, незначительное падение котировок произошло только в начале недели , в понедельник на европейской сессии. Однако потом быки...
Есть у меня тоже уровень 1.1410, но по фьючерсным ценам, а ФорвардПоинт сейчас составляет порядка 45 пунктов, так что в переводе на спот коррекцию можно или буду ждать только от 1.1363-1.1367, и то вариант с Точкой Входа буду рассматривать тут...
Доброго воскресного утра! Странно, что вице-президент США заявил о поражении всех военных целей и скором уходе. В принципе ничего удивительного со стороны Америки, но вот сам Трамп такого пока не заявлял, хотя этот может отчебучить, что угодно. Так...
В том то и дело, что понимание о том, что "просадка"/ошибка, оказалась глубже чем мы себе могли позволить/представить - не всегда происходит вовремя, а выясняется только со временем. И как четко определить это "время" - не представляется возможным....
Валютная пара CADJPY - график D1. Начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в восходящем движении, летом была некоторая боковая тенденция, но потом рост возобновился. Сколько уже возможностей было развернутся, но...