Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, обновила слегка максимум и все-таки развернулась,...
В сложившейся ситуации тоже могу со всей ответственностью сказать: о покупках не думаю. А как можно о них думать, если цена кубарем летит в южном направлении, обновляя, казалось бы, давно забытые локальные минимумы. Ты посмотри только на две...
NZD/JPY Н4 Перед выходными котировки вышли немного ниже поддержки на уровне 92.27 и остались там. Скользящая средняя находится выше котировок и это так-же плюс в сторону южного направления. Стало быть что вполне могут продолжить южное направление...
Это как раз наверно финансовый отдел начинает работать, и заявка обрабатывается с утра и к обеду уже деньги на счету. Вот я задумался, с чем связана такая зависимость от данного инструмента. Не обманчиво ли это чувство... Как мне кажется, можно на...
USD/JPY. О, эти волшебные отчеты COT по японской иене! Они прямо-таки кричат о том, как трейдеры, эти финансовые гении, второй неделей подряд с упоением наращивают свои "медвежьи" ставки. Видимо, так приятно чувствовать себя провидцем,...