Думаю, что еще не скоро форум потеряет свою актуальность. дело в том, что по наблюдениям - посты с использованием ИИ оцениваются довольно "дешево" и либо человек должен их пачками (мотнями) выкладывать, что само по себе уже тоже приводит к...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Когда кто-нибудь видел раельные стейты этого «суперуспешного трейдера»? Я видел только его стейты, нарисованные в Excel, в форуме smartlab. Там этот еврейчик решил набрать учеников на свой дерьмо-курс по трейдингу. Народ ржал так. что он слинял...
Валютная пара EURCHF. График Н1. Похоже что цена начинает двигаться в боковике и если сегодня не выйдем за уровень 0.90650 окончательно с закреплением над ней, то движение в боковом формате будет подтверждено самой ценой. Вчера отметив хай в точке...
GBPUSD ТФ дневной. Сценарий прошлой недели пока получается. В первую половину откат и рост до линии тренда и сопротивления канала 1.3375. Затем отскок и движение по тренду вниз с обновлением минимумов 1.3150. ФРС и Пауэлл скорее всего скажут - цены...