Приветик. Дневной график USDCAD в настоящее время показывает мне нейтральный настрой и торговлю внутри индикатора Облако Ишимоку и в рамках флэта 1.3752-1.3525 и от верхней границы флэта сделан отбой, поэтому надо ждать снижения к нижней границе,...
Да пока на AUDUSD мы видим картинку далеко не самую простую для понимания. А если добавить то, что ФРС на носу, и вовсе получается такая пара не наилучший кандидат для торговли именно активной. Это касается почти всех долларовых пар в принципе. Не...
Валютная пара USDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 159.693 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Данный ценовой локомотив набирает обороты по паре EURUSD и рационально открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD выходит из отрицательной зоны, а линии...
Рынок существует до тех пор, пока цена двигается, если цены станут стабильными и постоянными - рынок сам по себе потеряет свою суть спекуляции и посредники будут вынуждены искать другой хлеб для своих карманов. Ну, а манипуляции рынком, существуют...