USD/CAD Добрый день! Продолжая анализировать движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар по текущей ситуации, хочу предположить, что скоро очередная попытка быков вернуться к росту будет завершена. Причем я об этом предупреждал, так...
Приветствую, коллега! Вчера курс пары USDCHF немного обновил локальный максимум, но до сопротивления 0.7935 к сожалению, не дошел совсем немного. Далее начался вполне ожидаемый коррекционный откат, который продолжается и сегодня. При этом цена...
График Н1. #Bitcoin/Биткоин/BTC/USDT. За вчерашний день после того как был определен хай дня цена уже сегодня с открытия новой дневной сессии в Азиатскую выстрелила вверх до 75983.76, от нее началось падение в рамках отката до текущих значений....
Скучно сегодня проходит торговый день на графике EUR/USD. Цена застряла в узком диапазоне вблизи круглого уровня 1.1500 и не может определиться с дальнейшим направлением движения. Остаётся только надеяться, что со стартом американской сессии что-то...
Сто пудов не нужно было идти на риски подобного рода, счёт и так собирается очень медленно, а здесь ещё и такое. Сейчас не буду предпринимать никаких резких шагов, продолжу идти в том же направлении. На счёте что-то уже появилось, ну и сделка одна...