USD/CAD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Я возвратилась на часовой график, чтобы посмотреть валютную пару USD/CAD. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3663. Сегодня быкам удалось отскочить от уровня 1.3619. Максимум котировок...
Пара GBPUSD Всем привет! Всем добрый день! Сегодня мы уже упали до отметки 1.3250. Это уже рекордное падение для фунта в плане поломки северного движение. Мы достигли главного уровня, который послужит переломным моментом. Несколько дней назад мы...
вот сейчас, дружище, можно опять же входить в селл по данной паре. Причины данного падения курса Американца я указал, сверху, повторяться не буду. На вскидку медведи сегодня или уже с понедельника опустят пару пока что то до поддержки 16,50. Я ещё...
USDCHF. На инструменте начинает формироваться интересная техническая картина. После продолжительного нисходящего движения цена постепенно демонстрирует признаки смены структуры рынка. На младших тайм фреймах уже наблюдается слом нисходящей...
Добрый день. Валютная пара GBPCHF. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 1.04570 под уровнем конверта 1.04625. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент,...