Привет Анита, как твои дела, почти все лето не заходила на форум, а так же практически не торговала. Зато удалось полностью отбить раннее полученный убыток за счет сделки, которую закрыла сегодня в профит около 300 долларов. Лот, как видишь не...
Завидую сверхспособностям лошадей, я так точно не умею. Не, вчера преимущественно не на автобусе, а где пешком, где на машине. Поэтому было не до сна. Но вот с интернетом всё равно весело, особенно вечером когда у меня с телефона не один из...
Доброе утро! За ночь, в принципе, по паре EUR/USD ничего не изменилось: пара продолжает торговлю под уровнем сопротивления пивот по цене 1,15814. Я всё‑таки остаюсь при своём мнении, что от этого уровня она начнёт разворот в сторону продаж, где...
EUR/USD По евро вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая закрылась внутри предыдущего дневного диапазона. Очевидно, что сил у продавцов не...
Приветствую. Спору нет, потому что пара USDCHF чаще всего была мало волатильной и в том числе поэтому для меня и не получается часто тут торговать, но конечно же ситуацию отслеживаю, но только на более крупных таймах в частности на дневках. А тут у...