EURUSD Привет. Накопления позиций обычно получается в пользу тренда. Если учитывать основной нисходящий тренд по евро, то естественно нужно ждать пробоя боковика в пользу продавцов, так как на дневном таймфрейме есть обновления минимальных...
EURUSD американская сессия подтверждает рассматриваемый ранее медвежий вариант. Заседание ЕЦБ без сюрпризов и реакция евро ограниченная была. Рынок все также более склонен к уходу в доллар при бегстве о рисков. Поэтому цель 1.1320 все более...
Добрый вечер! SILVER Н1 Серебро сейчас под давлением, но уже у важной зоны коллега. Цена около 57.78 и после снижения рынок пытается удержаться выше нижней границы локального диапазона и поэтому тут легко получить либо отскок, либо продолжение...
Я в основном торгую с 9 утра до 10 утра и потом в 20:00 до 21;00. В это врем рынок спокойный и я могу спокойно торговать и получать небольшую прибыль. В остальное время рынок активный и я не хочу сильно рисковать потому что могу все потерять и...
SP500 D1. Уже видно, что откатились по SP500 на юг на поддержку треугольника. Пробоя его вниз не жду, а разворот вверх ожидаю. Вверху на 7539.79 сопротивление, и вот тут пробой будет кстати. Дальше рост на 7606.47 - 7667.08. В этом диапазоне будет...