EURUSD ТФ Н1 нисходящий сценарий сохраняется с начала торгов понедельника. Динамика доллара на укрепление все также оказывает влияние на пару. Напряженность на Ближнем Востоке продолжает усиливаться, доллар остается фаворитом. Есть две поддержки...
SILVER продолжает свой поход в сторону севера, и уже сегодня протестировал уровень сопротивления 59.96. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув драгметалл в сторону юга, стали отрабатывать откат. На данный момент, сигналы указывают на...
EUR/USD На данный момент мы видим, что пара EUR/USD на четырехчасовом графике пытается помешать быкам начать новый рост, после того, как дно канала регрессии Мюррея 3/8 (1.3398) остался не пробитым со стороны продавцов. Но при этом замечу, что...
С этим мнением вполне готов с Вами согласиться полностью. А вот здесь у меня возникает определенны вопрос. Почему трейдер должен ограничивать себя в выборе одного или двух вариантов по торговым инструментам? Я вполне могу понять, если трейдер...
Добрый день Виктор! Кстати, ответил Вам утром после 11:00 в теме про евро-доллар, похоже не всегда уведомления приходят. Там ситуация похожая, но снижение более динамичное - курс пары пытается пятый день продолжить падение, тестируя поддержку...