Валютная пара - USDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 162.489. Торги проводятся над мувингом 162.486, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURUSD Дневной график. Торгуемся в локальном восходящем канальчике, который по сути является коррекционным в рамках более глобального нисходящего канала. Южная структура рынка не сломана. Вчера день был за медведями. По маржинальным зонам в силе юг....
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. И на недельном таймфрейме тоже самое. Глубокая коррекция...
EUR/CHF - торговля внутри дня. Европейское сессия и поиски решения для входа. Хорошее слово "наблюдается".: Согласен пока у покупателей есть преимущество. Но уверенности, что они покажут новую волну подъёма - здесь ситуацию 50 на 50%. Сам ещё не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4077 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вот и уровень 0,4730 покорен покупателями в валютной паре NZDCHF. Следующая цель - уровень 0,4760, закрепление выше которой откроет путь к 0,4790 и 0,4820. Откаты, конечно, возможны, с текущих продавцы могут спуститься к 0,4730, а от этого уровня...
Вчерашний торговый день по паре USD/CAD оказался очень удачным для покупателей и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления в районе 1.4054, а после оформили его пробой, при этом объемы по...
Всё складывается для открытия продаж по паре EURUSD и вижу успешное развитие нисходящего тренда на наблюдаемом графике четырехчасовом. Два сигнала представляю и буду применять. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes развернулись в южном...
GBPUSD. Пока что действительно нет подтверждения окончанию волны "с" северного отката на Н4, так как индикатор АО еще выше нуля, но все таки уход от минимальной цели роста 1,3532 более чем на фигуру уже был в пользу мишек, что сегодня и...
GBP/JPY. Это несколько призрачное мнение. Меня тоже порой штормит, что сложно удержаться на ногах прям... Пока получается так, что наиболее оптимальным сценарием для отработки движения по торговому инструменту выходит именно рассмотрение...
GOLD в области четного уровня 6/8 (3750.00). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении...