Чистая прибыль корпорации Xiaomi обрушилась на 43% из-за удорожания чипов Китайская корпорация Xiaomi заявила о падении чистой прибыли по итогам первого квартала 2026 года на 43 процента. Как сообщает информационное агентство Reuters, совокупная...
USDJPY. Довольно странно, что банк Японии продолжает занимать выжидательную позицию. Слабеющая йена и рост цен на нефть уже привели к росту инфляции, которая Япония не знала десятилетия. По данным банка Японии годовая инфляция достигла 2,8%....
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 28.05.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.17852-1.13451), образованным импульсной месячной свечой ИМС от 02.06.2025г. Предположительно пара...
Могу отметить, что сейчас такой период, что тебе очень профитно удалось договориться с рынком, только что восхищался твоей сделкой по фунт-доллару. смотрю, ты и по USD/CHF, тоже в профите, а у меня, все никак, даже, просто, сделки не открываются....
Я отказался от чтения аналитики и прогнозов лет пятнадцать назад. Я читал много аналитики и читал аналитиков крупнейших банков мира, не на форумах, не на сайтах. И со временем понял, что это болтовня и для моей торговли она не играет никакой роли,...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Приветствую коллеги, пара USDJPY. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 159.20 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
Заблокировали депозщит на котором было 400 баксов бонусных денег. В тот денег был вывод на 50, поставил второй вывод и после этого была недоступня торговля, а потом прислали письмо что согласно пункта . . . . это деньги компании а у меня подозрение...
EURAUDВсем отличного дня ! По валютной паре EURAUD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Пока думаю что валютная пара EURJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 185.10 и 184.80, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 185.40, при этом если появится сильный продавец...
По паре GBP/JPY не смотря на текущую волну снижения цены, мы по прежнему остаемся в зоне покупок конверта Envelopes и по четырех часовому и по дневному масштабу выше уровня 213.46 и то, что мы сейчас практически вплотную к нему приблизились,...