У меня продажа на EUR/USD была закрыта на входе в фигуру 1.16 - на отметке 1.1697 и после этого никаких определенностей и привлекательностей не было. Продажи в приоритете по EUR/USD. Не знаю, не знаю, но я бы не стал говорить с такой...
Доброго вечера ukroma1986, коллеги ! Что будет на рынках в понедельник очень трудно представить - если там начнется новая острая стадия войны, то цена пары может легко улететь высоко вверх. А может новостей с Ближнего Востока не появится и все на...
EUR/AUD , технический анализ. Верно! Распиливают 64 фигуру красиво со вкусом. Я только обратил внимание на то, что медведи продавили этот уровень на трендовом импульса, а поджатие к нему происходит на коррекции. Это первое. А второе обновление 64...
USD/CAD Приветствую. Анализ по данному инструменту делала аж в понедельник. Была мысль, что либо цена защитится и уйдет на повышение, либо обновит низинку на котировке 1,36480 и только после этого уйдет вверх. Цена полностью отработала сценарий и...
Да вот именно, с таким господином рынок просто ходит как ненормальный, он и дальше будет играть в эти игры, он же на этом зарабатывает и видно очень хорошие деньги, это наша версия была, но дня три назад, прочитал в американском издание, что они...