Пока по валютной паре NZDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5830 и от второго уровня 0.5810, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5870, стоп лосс можно спрятать за 0.5790. Уровни фибоначчи...
Так с лёту и не могу сказать, какой бы была моя торговля при наличии счёта с суммой, которая равняется 5000$. Здесь однозначно нужно испытать на практике, чтобы быть уверенным в своих действиях. Если так чисто поразмыслить, то да, ты однозначно...
GBPCHFВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
О Трампе могу сказать стихотворением - на словах он Лев Толстой, а на деле ... простой. Если Иран сделает так как выгодно только США (лично Дональду Трампу) то конфликт закончится, но Иран не такой что бы просто так согласится на условия...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд на данном таймфрейме пока нисходящий. А глобальный тренд возможно уже восходящий. Я так понимаю быки здесь готовятся...