Пока на мажорах конкретно у нас ситуация не очень понятная и на GBPUSD также. Здесь вчера получили не значительный рост без продолжения фактически, сегодня рынок продолжает спать можно сказать, а по календарю у нас откровенно пусто экономическому....
USD/JPY. Привет, уважаемый трейдер Ruf24. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на графике Н1. Вчера быкам удалось отскочить от уровня 159.30. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 159.93. На данный момент...
EURUSD Доброго утра, Дмитрий. Я такой себе обсуждатор, так как в во всех этих дебрях политических не ориентируюсь. Но если по технике, видим, что ночь никакого воздействия не оказала. Воз и ныне там. Не дали мне вчера продать от предполагаемого...
Здравствуйте. По Евро что-то опять ничего активного не происходит, вчера покупатели попробовали развить движение наверх, но половину позиций удержать не смогли. Если всё же рассчитывать на продолжение роста, то покупателям для этого надо будет...
Ситуация на рынке по EURJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 184.320 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(184.443) и 50(184.062). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(184.443)...