Индикаторы нужно использовать с умом и у кого это получилось то, это очень хорошо. Но я перепробовал много индикаторов за 5 лет торговли и мне они не принесли успеха и не облегчили мой успех. Без индикаторов торговать намного сложнее и это знают...
EUR/USD В моем случае, как и говорилось ранее, восходящий сценарий пока что в приоритете, ту самую ликвидность область в виде селовского имбаланса, выступающую область поддержки/сопротивления медведей, по итогу проторговали и проторговали...
То бишь ты на двух счетах работаешь с одной и той же парой и торгуешь в одну сторону, верно я тебя поняла? Видела, что ты мне ответил сегодня, за твоими новыми сообщениями не успеваю, тут бы хотя бы на (старые) посты ответить. Нет, на бирже не...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5690. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5660....
GBP/CAD, ещё вчера начал движение в сторону севера, а сегодня, покупатели продолжили, и в итоге уже преодолели тотальный уровень сопротивления 1.8897, над которым закрепились, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, быки уже...