Под закрытие недели пара GBP/JPY на новостях отскочила вниз к поддержке 211.43. На открытии новой сессии вполне можем увидеть еще один тест этой зоны, так как сверху цена уткнулась в сопротивление 212.86. Для тех, кто ищет более безопасный и...
GBP/USD Добрый день. На дневном графике валютной пары GBP/USD мы можем видеть, что общий тренд в текущем году направлен на юг и долгосрочная тенденция является нисходящей. Но последние события, связанные с установлением очередного локального...
По паре USD/JPY было некоторое время назад крупное падение. Цена остановила восходящий тренд и вошла в коррекцию. Если построить ретрейсмент Фибоначчи на рост, то получается, что USD/JPY снизится до уровня поддержки 38.2% и после его тестирования...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Подъема и я ожидаю на сегодня. Вчера робко восходящее движение было, отсюда и свеча получилась больше похожей на пин-бар. Закрылись внутри предыдущей импульсной бычьей свечи, и это больше намекает на неопределенность в...
Привет, я вчера прикрыл все вечером. Чайлинк получается в легком плюсе. Застряла монетка. Даже в текущий момент она практически на том же месте находится. Если ищешь вход на продажу по рипплу, то я буду ждать вход на покупку соланы. По моему там...