Ты прав, если у трейдера нет головы на плечах и понимания рисков, то его и минимальное плечо не спасет просто агония будет чуть дольше. Ответственность за объем сделки всегда должна лежать на торговой системе и дисциплине самого человека, а не на...
Валютная пара GBPCHF. График Н1. И опять толкучка цены с низкой волатильностью наблюдаю как за вчерашний день, так и в текущем моменте, данный ход похож на боковик, отметил пока его в прямоугольном формате, видимо до закрытия текущего дня так все и...
Индикаторы это быстрая надежда на успех в торговле. Ими просто пользовать и много умы не нужно просто быстро и удобно и их довольно много и люди уже сами их будут подгонять под рынок и думать что все получилось и теперь стану миллионером и буду...
Может, наоборот, высокого плеча?! Меня вот смущает огромное плечо по золоту. На прошлой неделе я случайно поставил объём в 8 раз больше нужного, так мне дали его открыть. Цена за секунду меня выкинула. Даже ума не приложу, зачем такое плечо для...
Приветствую! Пара GBP/CAD обосновалась в районе уровня 1.8432 (Мюррея 7.8) и, судя по всему, не собирается покидать эту область. Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение бокового движения, также как индикатор MACD, разлегшийся...
С днем рождения МЕНЯ, 3 мая, исполнилось нифига себе сколько лет ))) Оставайся таким же умным, интересным, здоровым и успешным. Удачи во всех начинаниях и сбычи мечт!!! Береги себя и мира......
На графике Н1, инструмент - AUD/USD, сейчас находится под давлением продавцов, для продолжения снижения цены, шортистам необходимо сломать зону покупателей - 0.713, от которой откроется торговый канал к нижним неотработанным минимуму - 0.716. Если...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...
USD/JPY Т. е. при тестировании уровня со значением 157.588+/- буду готовиться в продажу через подтверждение на младшем периоде (ах) М5–М15, целью выступит противоположная область ликвидности в виде баевского имбаланса FVG D1 (серая) со значением...
Результатом ожидаемого повышения РБА процентной ставки стало ослабление австралийского доллара. То, что в данный момент пара AUD/JPY перешла к росту обусловлено снижением курса иены. Это может быть краткосрочным явлением. Оторвавшись от уровня...
EUR/GBP , технический анализ. Если посмотреть на историю, то нельзя не отметить долгоиграющую предпробойную проторговку уровня поддержки торгового диапазона в области 0,8617 ( в моем случае 0,8614). Два нижних ретеста уровня с глубокими откатами...