Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
AUD/USD Приветствую, коллега. Присмотревшись, мы можем четко наблюдать боковое движение валютной пары AUD/USD. Лично я не люблю торговлю в диапазонах, потому что я свинг-трейдер и предпочитаю трендовый рынок, где цена движется в одном направлении,...
Ты же знаешь что на форексе с этим запросто, тут же все просто либо повезет либо нет, вот мне и не повезло) Сейчас влез в продажи по баксу, вот один шут склоняюсь к снижению, ну нет никаких предпосылок к росту, уже в минусе естественно)) Короче все...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/NZD наблюдается следующая техническая картина. Цена ранее отскочила от уровня горизонтальной поддержки на отметке 1.9820, что указывает на наличие спроса в данной зоне и формирование восходящего...
Валютная пара GBPAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.87981 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...