Доброго времени. Очень нравится ваш обоснованный настрой на рост котировок валютной пары EUR/USD. Надежда всегда, господа форумчане, впереди. Так что можно смело начинать торги в северном направлении, а если откат продолжится, то можно будет потом...
Так я же не отвергаю свои слов, я любитель сеток, при этом я прекрасно понимаю, какие прибыли они могут приносить в моменте, а если ещё открыть сетку органов в одном месте цены, то можно куда много заработать. Минус в любом случае рано или поздно...
Валютная пара EURJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 185.508. А пара сейчас торгуется на уровне 185.846. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
EURUSD. На текущем этапе по евро произошла важная смена рыночной структуры: основная тенденция перешла в сторону покупателей. После формирования соответствующего слома мы получили достаточно сильный заходной импульс вверх, который показывает, что...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.36441. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...