Да, здесь ты абсолютно прав. Пропустить сигнал на отбой можно прям запросто. У меня сейчас как раз такой случай с серебром. Котировки то ведь значительно ниже провалились относительно моего последнего входа, но при этом так и не дошли до следующей...
Прежде чем продолжить поход в сторону севера, NZD/JPY закрепилась над уровнем 93.23, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже достигли уровень 93.67, но движение продолжается, а это значит, что быки стремятся...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Весь день я был занят другими делами, и только под вечер наконец выдалась свободная минутка. Вчера я тоже решил попробовать открыть продажу, но цена так и осталась на месте, прилипнув к уровню, а по опционам онлайн начали...
Доброго времени всем! У меня вот есть заинтересованность в валютной паре EUR/USD. Она довольно хороша тем, что по ней всегда можно найти много достаточно качественной аналитики и прогнозов, получить, таким образом, стабильный и ликвидный торговый...
Одними надеждами и живут участники рынка, так как рынок по своей сути представляет собой достаточно сложную материю, и деньги по нему протекают своеобразным образом, но многие движения на нем происходят так или иначе своеобразным образом, то есть...