Коллеги, всем привет. Пока USDCHF торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 0.8120. Сопротивление - 0.8180. От уровня 0.8120 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 0.8100. А от...
На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.3555,...
Я бы не сказал что и я пристально наблюдаю. Больше смотрю на то какой убыток от него на счету. А так ордера расставил, тейк выставил и после очень редко на график заглядываю. Чего каждый раз расстраиваться. С текущими котировками на GBPJPY и я бы...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.85505. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Приветствую, trader 76! GOLD H4. То, что получилось пройти за Alligator на интервале, этого я не ожидал. Пятница закончилась движением под Alligator, и индикатор уже был как сопротивление. На данный момент он как поддержка уже. А разрыв получился...