Мои ожидания были на возврат цены к нижней границе диапазона 0,9766. Сегодня цена почти достигла уровня 0,9796, лоу дня 0,9798, откуда цена может отработатать сигнал покупок от бычьей Бабочки. Если покупатели удержат инициативу, то минимум роста...
#NVDA Акции #NVDA продолжают двигаться в долгосрочном растущем тренде. Но есть одно но, что цена может и спуститься к уровню 153.10 в рамках нисходящей коррекции. А вот на временном интервале H1 уже видно, что рост продолжается. Произошел пробой...
EUR/USD По валютной паре EUR/USD ожидаю пробоя диапазона вниз и после теста уровня 1.13750 буду продавать. Целью по продаже будет уровень 1.12723, который находится ниже. Буду смотреть еще естественно и на часовой временной период, так как от...
Приветствую! Я продажи свернул вчера, как только цена GBP/USD пробила сильный зеркальный уровень 1.3322, — и правильно сделал, поскольку для сильного отрыва вниз на низковолатильном рынке никаких новостных вводных не было. Сейчас на четырехчасовке...
У-уу, представил, теперь пытаюсь решить вопрос, где бы я всю эту прибыль складировал. В сарайчике для дров места точно не хватит. А если все что туда не влезет пустить на приобретенье шаманских зелий, то во время медитации и коньки отбросить могу....