Здравствуйте. У меня по #Bitcoin, разворот уже давно прошел, после того как при тестировании 62 500, не смогли пробить поддержку, как не старались пробить не смогли, вот только рост разогнать на сопротивление 68 700 так и не получается, через два...
Добрый день коллеги. По EURCHF можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 0.9230 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 0.9210. Ну и...
Добрый день! Я не против пообщаться, т.к. за это ещё и бонусы начисляются, но пишу я то, в чём сам уверен и убедился за время проведённое в трейдинге. Вот вам пример: 10 сделок с винрейтом 90% и прибыльностью 100 пипсов на сделку и один убыток...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD все еще смотрит на юг, хотя падение и замедлилось достаточно серьезно. Важнейшая цель для мишек располагается совсем рядышком, в районе уровня поддержки 1.3343. Возможно будет попытка его продавить (особенно если...
GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ золота на основе 5 свечного фрактала старшего периода. Перед началом анализа хотелось бы отметить уровень 4150.00 ближайшее сопротивление, которое может показать реакцию или как минимум развернуть золото в южном...