Я буду только рад если туда доберёмся, особенно если это произойдет в ближайшее время. Но я в любом случае буду скидывать сделки раньше, а то от них убыток ну очень уж ощутимый. А вот после попробовал бы вновь купить Silver и вот тут уже держал бы...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.81908 выступил для пары уровнем поддержки....
GBP/USD М15 Евгений, похоже, что вчерашний рост остался без подтверждения и от максимума 1.3557 валютная пара GBP/USD развернулась на юг и на американской сессии ее котировки пытаются закрепиться ниже 1.3499 (угловая отметка 45 градусов). При...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.92418 выступил для пары уровнем поддержки....
Если сейчас курс USDJPY пойдёт дальше вверх и объёмы при этом будут растущими, то тогда по этому сценарию, изначально котировки прямо отсюда могут вырасти до нижней границы защищённой зоны 162.71. Если при стечении таких обстоятельств оттуда...