EUR/JPY сегодня не сильно поменял траекторию движения как видим. Смогли подтянуться немного вверх и несколько подпортили настроение продавцам шпилькой в частности. Но именно немного, так как в целом картинка не изменилась и в принципе при...
XAUUSD Да, тенденция по золоту лонговая. И теперь нужно высматривать сигналы в бай. Сегодня с утра еще были мысли на снижении в район 4140 попробовать добавиться к своим покупкам строго по правилам, то после обеда понял, что кина не будет. По...
Привет всем! EURUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой, выше границ локального флэтового диапазона (1,13531-1,14254) и выше мувинга. Среднесрочный тренд нисходящий, пока нет закрытия выше уровня 1,14715 и рост цены вверх является...
Недавно валютная пара AUDUSD оттолкнулась от зоны поддержки расположенной между отметкой 0.6865 и нижней полосой дневного Боллинджера. Эту зону поддержки дополнительно укрепила линия тренда дневного нисходящего канала а также коррекция Фибоначчи...
Привет. Я в этот раз тоже пожалела что не стала прикрывать продажи, шанс был, но кто знал, что последует такой рост. Во всяком случае для меня он был неожиданным, потому что я сильно не слежу за новостями. Вам повезло на этой неделе с торговлей и...