ЕUR/USD, технический анализ. Первую коррекционную площадку в области уровня сопротивления 1,14644 (№1), быки успешно достигли( готовлю продажу). По технике это выглядит как техвозврат в пробойную зону, после успешного вскрытия уровня продавцами....
Да я все закрыл у меня нет сейчас сделок, но все равно я не смотрю на левую сторону графика, я был уверен что сходим к 1,14, а там было для моего счета все равно какой минус и сколько сделок открыто, можно было спокойно торговать, а если бы цена...
Я пока сам не могу понять что будет дальше происходить, рассчитываю что пойдем чуть выше, я бы все равно сделал бы заброс чуть выше, чтобы многие перевернулись в покупку, а потом так же пошел дальше на снижения. Я вчера вечером подкинул парочку...
USD/JPY вчера серьёзно продвинулась в сторону юга, и на фоне этого прогиба, иена немного укрепилась, протестировав уровень поддержки 160.63. Но насколько это долгосрочно, увидим в скором времени, потому что пара не задержалась надолго на уровне...
Ох, если вспомню, так вздрогну, как я когда дурил открывая однотипные сделки по мажорам, сейчас к евродоллару 1-2 мажора, не больше, ну и кроссы - не больше. А AUD/USD сейчас посмотрел на графике Н1, пара, в моменте, торгуется на отметке 0.6937 и...