В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.79930, что выше уровней линий Senkou Span A 0.79310 и Senkou Span B...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре NZD/USD на сегодня 18 июня. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется на нижней границе канала Д1 (фиолетовая на скрине) постоянно её пробивая то вверх, то вниз, а также флетит внутри...
Ну что снова чуть мне и тебе повезло, цена красиво провалилась по евро доллару, на что я и рассчитывал, но жаль конечно что тейк поставил на 1,1650, надо было его вообще не ставить. Надеюсь что ты не ставил тейк и не закрыл свою продажу и плюс что...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,6365 отрабатывает минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, готовится возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью...
Доброе утро, Taras88! #GOLD, H1. Всё прошло гораздо активнее чем я ожидала. От этой активности остался уровень сопротивления на 4408.61. От него убежали вниз далеко, и сейчас формируется снижение к 4252.95, и от данной точки разворот вверх опять к...