USD/CHF. Раз я не смотрела недельный таймфрейм в выходные дни, то считаю, что самое время это сделать в понедельник утром. Итак, по последним двум свечам можно все таки сказать о том, что валютная пара предпринимает довольно активные попытки по...
XAU/USD Доброго утра! В целом все отлично и даже очень для внутридневной торговли смотрится и для продаж XAUUSD сверху. Вот только до ближайшего диапазона 4325-4329 еще добраться нужно и получить на нем реакцию, которую пытаются дать уже сейчас....
GBPUSD Приветствую! Доходность казначейских облигаций правительство США немного ослабло, что связано с ожиданиями подписания мирного соглашения между соединёнными штатами и Ираном, в следствии мы видим начало ослабления американского доллара....
#USDX. Приветик! Вот и у меня нет уверенных продаж, впрочем и таких же уверенных покупок сейчас тоже не имею. Получается у меня позиция больше в ту пользу, чтобы побыть в стороне до разъяснения ситуации. Смотрю на D1 и тут в пользу дальнейшего...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. О...