На 30-минутном таймфрейме по криптовалюте Cardano наблюдается следующая техническая картина. Цена сделала прокол локального минимума на отметке 0.2407 и после этого развернулась вверх, что указывает на снятие ликвидности снизу и появление...
EUR/USD Привет, Рома. Начать свой новый торговый прогноз по евро/дол мне бы хотелось с рассмотрения того как был отыгран мой утренний прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Это мой утренний торговый прогноз. Как мы видим на момент написания моего...
Ну ты и загнул. Никому не ведомо сколько он заработает за всю свою жизнь. Может будет у кого-то такое время, что в неделю миллион заработает. А кто-то вообще бомжевать начнет. Просто в текущих условиях если так поразмышлять, то миллион не всем и...
DAX Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть технические моменты, которые говорят о возможном продолжении северного...
Если вся вся сетка по объему намного меньше чем один твой минимальный ордер, то чтобы собрать на счету проблем, мне придется очень сильно потрудиться. К слову, когда я начинаю строить подобную сетку, самые нижние ордера у меня идут всегда...