Валютная пара EURCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.59786. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.59250. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Не знаю, не знаю... понимаю о чем ты, просто, у меня уже подобного, давно, нет. Когда нет сделок, когда нет плана по профиту - то, просто, думаю, не надо быть всегда в рынке,Ж ни кто тебе ни чего не должен и, совершенно, равнодушно смотрю на...
Всем привет! На валютном рынке пара NZD/USD, на среднем волновом уровне графика H4, мы наблюдаем потенциал для продолжения восходящего импульса в волне "С". Основной сценарий, основанный на комплексном мультитаймфреймовом анализе, предполагает, что...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.6420. Обязательно ставим тейк...
По паре GBP/NZD предыдущей закрытой четырех часовой свечой провалились в зону продаж конверта Envelopes под уровень 2.2944, текущая цена пары 2.2944 и таким образом пара GBP/NZD сейчас оказалась одновременно в зоне продаж конвертов и по часовому и...