Так и есть - мы с вами идем практически по одному и тому же пути. Я сам сейчас стараюсь рассматривать варианты по ограничению торговых объемов в минимальную строну - так, что бы депо без труда выдерживал по 2-3 АТР и при этом не возникало желания...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
Валютная пара EURGBP на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.86989 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую. В любом случае по паре NZDUSD пока ничего принципиально не поменялось. Конечно же надо отметить, что мы открылись с гэпом в южном направлении и даже начали снижаться. Но из этого ничего особо не получилось, потому что уже все снижение...
Понимал бы я, что скоро у меня будут деньги на депозите в размере 10 000 долларов, я бы наверное так и поступил. Но опять же, подсознание не так легко обмануть, глаза ты можешь обмануть, типа на депозите 10 000, а мозг то понимает, что по факту это...