Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Thursday, April 16, 2026 г. Нефть (WTI) (K6) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 90,50. Наше предпочтение: ...
EUR/JPY, технический анализ. Если мой расчет верен, и после вскрытия быками локального максимума в области сопротивления 186,810 всё же прошло закрепление позиции быков, то получаем новое основание для формирования бычьего импульса продолжения с...
Валютная пара EURUSD продолжает двигаться в сторону Севера и даже сегодня в Четверг ночью цена успела обновить максимум на отметке 1.1811. Хотя откат сопровождался пин-баром, так что у медведей может имеется призрачная надежда на разворот, та и я...
#CL / Нефть / OILUSD. Нефть пока остановилась на минимальной цели текущей дневной волны "с" 91,21+- и тут усиленно набирают объем - это обычно сигнал на продолжение снижения. Сегодня еще экспирация месячных опционов и я ду снижение к основной...
GBPUSD Фунт как и евро сегодня без обязательной зоны и вчера он вел себя практически так же как и евро. Здесь сегодня пока цена не приблизилась вплотную к нижнему краю. Думаю что и здесь сегодня основные события будут происходить на американской...