Я понимаю о чём ты говоришь. Сам так неоднократно умудрялся против своего же прогноза торговать, но у меня в этом случае ситуации хуже были. Как минимум в просадку уходил, а ты видишь даже в плюсе умудрился остаться. Сегодня так торговля протекает?...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
В этот раз даже больше чем 10 дней прошло с момента твоего поста по Лайткойну. Цена просто стоит на месте и нет нечего интересно. Как видим Биткоин откупают хорошо и не пускают цену ниже 60 000, потому и #Litecoin с большей вероятностью не дадут...
#USDX H1. Для меня сегодня только одно понятно, на h1 был геп и теперь надо закрывать его, а этого ещё не сделали. Закрытие будет на уровне 99.50. Ждём роста к этой цене. По MACD гистограмма вообще опустилась ниже плинтуса, требуется её коррекция...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки довольно-таки успешно провели свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном отходе....