Поэтому и наблюдать надо за двумя контрольными уровнями: 1,3957 и для альтернативного пути 1,3890. USDCAD D1. Н4. Судя по дневной ситуации, канадец особой активности не проявляет и вопрос с продолжением остается открытым. Оба контрольных уровня на...
Ясная и понятная картина по паре AUDNZD на наблюдаемом графике четырехчасовом и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной...
Старшие таймы GBP/JPY успел рассмотреть, еще на выходных, на мой взгляд, ситуации одинаковые и есть, как обычно, "авантюрные мысли" - открыть, одновременно, сделки по всему йеновому колхозу, который я торгую. Но мысли есть, практически, всегда, а...
В основном мой муж переводит ей деньги со своего аккаунта, в целом, вопросов со стороны банка, как она говорит не возникало, это так же относится к посылкам из Канады, которые отправлялись в Украину. Просто у нас необходимо оплатить еще и...
Я тоже терял много денег при выводе на #Bitcoin. Выводили когда курс падал и в итоге потери были до 15 процентов, если не больше. Переход на монету UEDT решил все проблемі. Я и забыл про драконовские потери на переводах. При выводе монетой USDT...