Чет я не понимаю. Когда пополняешь в кабинете первый раз счет криптой выскакивает входной ltc-адрес для этого конкретно счета(я раз перепутал адреса и залил бабло на другой счет, после мне помогли найти куда я их отправил. . Это удобно для...
EUR/CAD Воскресный технический анализ пары на недельном графике. Тут цена на уровне 1,6480, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону и может отработать ее полностью....
Приветствую. Пара USD/CHF, получив отскок от уровня 0.7860, показала рост к уровню 0.7916, отскок от которого снизит пару к уровню 0.7898, отскок от которого сохранит ТФ М15 бычьим, продолжит рост к хаю 0.7916, преодоление которого позволит достичь...
GBP/USD Привет. Рост американского доллара может быть временным, пока продолжается конфликт. Агент Дони в каждом своём выступлении говорит, что они победили, что всё разбомбили, снесли с лица земли и не осталось ничего, чем можно было бы врагу...
Приветствую. По валютной паре GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И я думаю что данный тренд здесь продолжится. Быки сейчас идут тестировать уровень 1.8020 на прочность. По...