RIVER готовится к выходу из сопротивления Общая рыночная картина На рабочем таймфрейме актив RIVER после сильного импульсного снижения сформировал выраженную восстановительную фазу. После капитуляционного пролива цена развернулась от локального дна...
Уговорил. Прочитала твой пост и решила, что действительно не стоит терять свою "десятину". Нашелся счет с 1.76$ и я пополнила его на 30$, получился депозит 31.76$. Итоги торговли за сегодня: Прибыль составила 4.15$ или 13%. Хочу обратить внимание...
EUR/GBP Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,8685 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Сейчас цена торгуется в боковике, из него цена может выйти наверх и продолжить отработку...
Наверное, сейчас, вряд ли, можно говорить, что текущее снижение USD/JPY произошло на основании расклада и теста сильного ориентира. Хотя, я сам и продавал от 159.67, считаю, что, просто, повезло попасть под такие рыночные настроения и в этом...
Мы с тобой, если мне н изменяет память, этот момент обсуждали и, вроде, пришли к выводу, что опыта достаточно, примерно, в 2-3 года, все, после этого уже ни чему новому научиться нельзя, дальше идет психология и осознание своего места и цели...