Всем привет. Несмотря на сложный новостной фон по нефти мы продолжаем анализировать, строить планы и даже торговать. Посмотрим очень внимательно, что же рисует нам этот непростой инструмент. Итак, CL прошла средний ход недели. После выхода за его...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 215.56 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 159.589. Для открытия позиции,...
AUDCADЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Всем привет! Похоже я не одинок.Два мнения совпадающих в EWA, это уже истина. В краткосрочном периоде предположительно индекс доллара заканчивает формировать волны меньшего порядка в волне c of (b) of c]. Цена достигла 50% Фибо 97,904 от предыдущего...