AUD/JPY Добрый день. Данная пара смогла преодолеть зону сопротивления 112.90–113.60 на графике Н4 и как и предполагал, направляется к ближайшему недельному сопротивлению 114.35. Покупать после того, как она преодолела сопротивление на Н4, я не...
Наверное, у меня, несколько, иное мнение, оценивая ситуацию на GOLD. Итак, сейчас рассмотрел расклад по GOLD на графике Н4, в моменте, актив торгуется на отметке 4813 и глядя на происходящее, можно сказать, что GOLD предпринял попытку развить...
Другой взгляд на рынок бывает лишь в одном случае, при достаточном опыте торговли, где трейдер проходил все торговые моменты и успешно выходил из рыночных ловушек. В таком случае его профессионализм позволит ему удержаться на рынке и достичь...
Итак, рассматривая валютную пару EURUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
В паре EIR/USD сейчас наблюдаем небольшое снижение, после очень большого роста. Тут доллар конечно дал слабину и сильно упал. Я не ожидал такого. В базовом сценарии он должен был снижаться под 1,15, но сейчас я буду закрывать свою продажу от 1,18...