Приветствую, reni! GOLD H1. Конечно вижу, только не с первой попытки заходим в него. Вторая версия зигзага на север формируется от дна. Наблюдается разворот, и золото начинает восходящее движение. В рамках текущей коррекции вполне вероятен откат к...
Пара EUR/USD торгуется на уровне 1,1685. В ходе заседания на прошлой неделе Европейский центральный банк оставил ключевую процентную ставку на прежнем уровне, однако подтвердил, что в апреле индекс потребительских цен вырос с 2,6% до 3%. Основной...
Валютная пара USD/CHF - график W1. В начале февраля с самых низов сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7814. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый штурм этого уровня...
Ага, настолько все наскрывал, что могу сказать, что, в первую очередь, от себя, совсем, упустил из виду, что сегодня банк Австралии озвучивал свои решения и перспективы, а у меня тут планы и ожидания. Итак, сейчас рассматриваю ситуацию на Н1, но...
Я тебе уже писал, что компания перестала работать с РБ и РФ. А никто за тебя и не решает. Тебе просто было сказано, какая торговля более стабильна и подходит для прохождения челленджей и торговли в пропах в целом. А долгосрочными - это как? 50...
К сожалению ложные приоритеты очень сильно влияют на людей, собственно вся сегодняшняя индустрия рассчитана на постоянную гонку за новыми предметами, хотя и купленная два года назад машина вполне ещё передвигается. Именно об этом говорит Уоррен...
Да спрашивайте я что то подскажу, я все время сидел на фунту, мне он очень нравиться, но с моей торговлей, что у меня очень долго могут висеть сделки, перешел на евро, в продажу там своп положительный и могу держать сделки сколько угодно, вот мне...
USDCHF. Инструмент продолжает двигаться в рамках нисходящего тренда. После попытки роста цена уперлась в зону продавца, откуда последовала реакция и возобновилось снижение. Это подтверждает приоритет продаж на текущий момент. Сверху у нас остается...
С днем рождения МЕНЯ, 3 мая, исполнилось нифига себе сколько лет ))) Оставайся таким же умным, интересным, здоровым и успешным. Удачи во всех начинаниях и сбычи мечт!!! Береги себя и мира......
Приветствую! Рад, что наши взгляды по USD/CAD совпадают, это добавляет уверенности в сценарии.Согласен, зона 1,3632–1,3640 выглядит очень логично для добора продаж. Там как раз на таймфрейме H4 проходит верхняя граница канала, и если дадут такой...
С обучением реально беда какая-то. Раньше лучше было. Когда форекс был популярен в России, то легко можно было найти бесплатные курсы, где всё подробно рассказывали. Может, мне так кажется, потому что был молод и зелен. Были наставники, которые...