Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8045 и ниже уровня дневного Pivot 0.8046. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8030 цена...
На фоне новостей по доллару, NZD/USD сегодня продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.5713. Как видим, пара не собирается задерживаться на данном уровне, тем более что продавцы уже взяли ситуацию под свой контроль, и...
Что-то мне кажется, что птицу счастья часто ловить не получится. Хорошо, если раз в жизни повезёт. И к тому же, даже везунчикам ...
AUD/USD Доброго утра! Валютная пара AUDUSD сейчас действительно находится в интересной точке. Многие ждут сейчас ждут продолжение севера, и в долгосроке я с этим согласен — цель 0.7100 по-прежнему в приоритете, вот только как бы не сделали очередной...
Привет, Татьяна! EURUSD, H1. На данный момент двигаемся в канале, фаза снижения в приоритете. Поведение EURUSD выглядит вполне закономерным, и, на мой взгляд, после открытия рынка в понедельник логично ожидать снижения к цене 1.1378. Полагаю, у...