GBP/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена флетом (1,8812/1,8829) отрабатывает минимум ТФ. Из боковика цена готовится выйти наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может её отработать полностью, вернуться...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера попытался развить медвежий настрой, но всё-таки не очень удачно, день пара закрыла практически на уровне открытия, то есть на графике доджи, что говорит о некой неопределенности относительно направления...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1655 и возле уровня дневного Pivot 1.1648. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1649...
EURJPY - D1 На дневном графике (D1) валютной пары EUR/JPY текущая цена находится на уровне 185.69. После резкого импульсного падения в конце июля в район 180.00 инструмент продемонстрировал сильное V-образное восстановление и перешел в фазу...
По евре вроде как и наметилась нисходящая тенденция, но я пока больше рассчитываю на отработку 1.16, хотя можем и 1.1550 отработать, почему бы не дивить рынок, который уже по большей мере перестроился на рост. Ну а что касается неудачных входов, то...
Сделаем разбор валютной пары CHF/JPY, основой которого послужит технический анализ. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцы попытались на импульсе толкнуть цену в южную сторону, но после обновления минимума предыдущего дневного диапазона произошёл откат, и по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с...
Я это понимаю, можно и на М1 входить и это будет более точно чем на М5 так как на М5 уже может поздно быть, чтобы в рынок зайти. По серебру я заметил, что оно ходит в основном как золото. Но был у меня робот и он на золоте приносил профит, а на...
Скорректированные человеком, они на порядок лучше человеческих, которые или не опираются на статистику и вероятности, или имеют системные ошибки. Созданные ИИ, как правило лишены и системных ошибок и косяков с недоучетом вероятностей. Да и кто Вам...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера сделал неплохую попытку развить бычий настрой, но сказать, что быки полностью перехватили инициативу в свои руки, пока рановато. И в то же время на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в...