На фунте очень частые эти ложные движения, а при оживлении волатильности это будет в обязательном порядке. Заработать на сильном движении может и будет получатсья, но вот отрабатывать уже имеющиеся сделки в просадке будет довольно сложно. Когда...
Понятное дело, и у меня сделки на GBP/NZD, значительно, реже, чем на спокойных, малоподвижных мажорах (евро...франк... нзд). Началась новая торговая неделя, а значит свои рабочие пары и инструменты буду смотреть на рабочих таймах, для GBP/NZD -...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 4370.00 и выше уровня дневного Pivot 4380.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.57687, что выше уровней линий Senkou Span A 0.57447 и Senkou Span B...
#USDX / Индекс доллара / DXY Если б ты знал, сколько раз я получала, но не каюсь. Профитной недели, Саша. Ради тебя готова продать фунт против тренда в короткую, чтоб твои сделки закрылись. Тем более нужен откат на мажорах. С открытия рынка...