GBPUSD То что валютная пара GBP/USD показывает лонговую тенденцию в моем понимании это не совсем так. Ведь если открыть дневной график видно по большей части обычный боковик который уже идет продолжительное время еще с прошлого 2025 года, а по моим...
Выход из зоны накопления ордеров по GOLD состоялся вверх на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и три из них буду применять. Одновременно как гистограмма...
USDJPY, M30: иена споткнулась о 159.36 — откат или начало коррекции? После уверенного роста пара не закрепилась выше 159.363: резкая свеча с тенью вниз пробила МА M30, цена тестирует поддержку 159.070. Короткий импульс у медведей: MACD пересёк...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...
Зато ты посмотри как сегодня отреагировали на новости. Конечно не сказать что после них резво полетели куда-либо, но в моменте котировки здорово штормило. Я жду что всё таки сейчас будут валюты против доллара укрепляться, но это опять же временно....
Ежели будет отбой от уровня сопротивления 1.3557, тогда будет второй отбой и скорее всего цена развернет вниз и упадет до уровня 1.3272. Индикатор CCI на Н4 стал снова изгибаться вверх и показывать на возобновление покупок, ибо последняя свечка...
Рынок расценил заявление РБА как ястребиный сигнал и это поддерживает спрос на австралийский доллар. Пара EUR/AUD, завершив флэт у уровня 1.6356 (Мюррея 4.8), совмещенного с линией Киджун H4, перешла к резкому снижению и приближается к основанию...
USD/JPY: CPI наконец-то продавил йену вверх Вот теперь реакция на CPI стала гораздо понятнее. До новости пара долго болталась около 159, затем на самой публикации устроила настоящий вынос в обе стороны: сначала вверх, потом резкий слив. Минимум...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 214.88. Вот что просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в тридцать градусов. Настроение получается достаточно покупное внутри...
Новый ценовой пузырь надувается по Platinum и я на графике дневном констатирую успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1552. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. Вот два...
EURUSD. Напрашивается рост от текущих уровней поддержек 1.15379–1.15348. Попытка уже была, но медведи смогли её остановить, хотя уровни сверху так и не отработали. Поэтому я всё же жду продолжения движения вверх к первому значимому уровню 1.15592....