EURUSD Ну, может чуток и неправильно выразился! А ты бы поправил, нужное слово подобрал бы. Нельзя же сказать, что ты вообще не рад, что фонда растет?! Да, не профессионал я в литературном жанре (а в корректировочном процессе тем более). По данной...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 93.456 выступил для пары уровнем поддержки....
Привет Наташа, то начисления за неделю просто. По золоту обычно торгую, тут мне даже двадцатки мало. Не знаю как у Зорки получается с меньших сумм работать с золотом. Но пробую разные варианты. На этой неделе на демке тестирую такой подход, когда к...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8570. Продажи надеюсь...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас идёт падающий тренд и скорее всего, еще продолжим падать. Ранее, при росте цена два раза пыталась пробить уровень с сопротивлением на котировке 1,6405 но так и не...