USD/CAD,технический анализ. На фрне общего ослабления доллара на рынке связанные с выходом NFP , луни обвалился к линии поддержке "полотна" паттерна "Флаг", а не к его пробою как я ожидал вчера. Тем не менее быки сумели погасить инерцию коррекции у...
А почему на золоте нельзя делать 1-2 входа в день? Это будет даже более спокойная торговля, чем на валютах, так отработка быстрая. Можно торговать всего несколько минут в день, а потом заниматься другими делами. Когда-нибудь я к этому приду, но...
Приветствую! Dogecoin Н1 Доги на часовике сейчас пытается отскочить после локальной просадки коллега. Цена держится около 0.06971, чуть выше EMA, а до верхней границы диапазона уже рукой подать и покупатель поджимает, но уверенного пробоя пока нет....
Много коллег покинули форум и основная причина проблемы с интернетом у вас в стране. Не все могут зайти не только на форум, но и проблемы с терминалом. У некоторых периодически не работает. У некоторых вообще практически не работает. Я предполагал,...
GBP/USD GBP/USD торгуется сейчас по цене 1.34939 и в текущий момент двигается от нижней границы боковика вверх. Уже у нас в голове должна отложиться мысль о приоритете роста до верхней границы боковика 1.36570. На меньшем периоде уже можно...