Салют! С технической точки зрения, несомненно восходящий тренд не утерял своей актуальности, но в преддверии решения Банка Англии по процентной ставке я не стал бы спешить с выводами. Комментарии этого регулятора по монетарной политике могут...
Критерий жёсткий, но направление верное. Демо полезно не для разового плюса, а для повторяемости правил на длинной дистанции. Один удачный месяц на виртуалке часто только раздувает ожидания перед реалом. Перенос на живой счёт почти всегда хуже...
Валютная пара AUDUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
GOLD / Золото / XAUUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Синюю зону цена отработала. На графике начала формироваться красная зона, цена может пойти на ее отработку, продолжить отработку предыдущей красной зоны, может её...